Ejecución forzada específica en el derecho anglosajón - Tabakián, Marcela (Revista de Derecho, 2015)
El cumplimiento forzado específico tiene un régimen de excepción en los Estados Unidos, siendo el remedio por excelencia el resarcimiento de daños y perjuicios. Esta solución, responde a motivos históricos, culturales y a políticas legislativas que serán analizadas en del presente trabajo.