Los derechos de la familia - Delpiazzo, Carlos E. (Revista de Derecho, 2016)
Reflexionar acerca de los derechos de la familia en el mundo actual implica reaccionar frente al relativismo cultural que campea en sociedades secularizadas. Para hacerlo, dos ejes que permiten construir la plataforma de lanzamiento del tema pueden ser la reafirmación del valor de la familia y la reivindicación de la sana laicidad.