Daños en el derecho de familia. Generalidades - Legnani Piriz, Bernardo A. (Revista de Derecho, 2016)
Con el advenimiento del siglo XX, el Estado deviene en Estado de Derecho al someter su actividad al principio de legalidad, lo que se advierte mediante el reconocimiento y respeto hacia los derechos de las personas.