Derecho y tradición - Gavernet, Haroldo Ramón (Revista de Derecho, 2017)
Al observar los diversos países latinoamericanos, encontramos distintos sistemas jurídicos, conformados por un cuerpo operativo de instituciones, procedimientos y normas jurídicas dispares.