Acción de amparo preventivo como forma de dilucidar conflictos colectivos - Perez del Castillo, Matías (Revista de Derecho, 2018)
La negociación bipartita entre empresas y sindicatos, intentando lograr acuerdos sobre los más diversos temas, sin necesidad de intervención de terceros, es una forma de practicar el diálogo, que previene desencuentros o procura solucionarlos en una etapa temprana.