Responsabilidad estatal por daños generados en sede de medidas cautelares y cómputo de la caducidad - Techera Tealdi , Lucía; Santo, Mariana (Revista de Derecho, 2023)
Consideraciones sobre un reciente fallo en materia de daños generados por medidas cautelares solicitadas por una entidad estatal, y el inicio del cómputo para la aplicación del plazo de caducidad del artículo 39 de la Ley Nº11.925, el cual debe computarse a partir de la sentencia definitiva firme recaída en el proceso principal.