Breve análisis de la rescisión unilateral en los contratos de distribución - Saint‑Upéry Díaz, Santiago (Revista de Derecho, 2023)
El presente trabajo busca estudiar los criterios y la metodología utilizada por la doctrina y jurisprudencia nacional uruguaya a la hora de evaluar la abusividad en el ejercicio del receso unilateral de los contratos de distribución. En base a esto, se analizarán los fundamentos de la rescisión unilateral, las justas causas de rescisión y el standard de la buena fe.