Democracias parlamentarias y Derecho Administrativo Global - Vázquez, Cristina (Revista de Derecho, 2023)
Este artículo analiza los desafíos para las democracias parlamentarias como consecuencia del fortalecimiento del Poder Ejecutivo y el activismo judicial. También analiza los desafíos del Derecho Administrativo Global.