El interrogatorio de parte en el proceso civil - Picardo González, Sebastián (Revista de Derecho, 2023)
En este trabajo me propongo analizar –sin ánimo de agotar un tema que merece una extensión y profundidad mayor-, la figura del interrogatorio de parte (en todas sus variantes) regulada por el Código General del Proceso. El objetivo de este trabajo consiste en relevar desde una perspectiva práctica las principales ventajas y algunos inconvenientes que presenta el funcionamiento de una herramienta procesal que parece estar algo infravalorada entre los operadores jurídicos, a pesar de su invaluable relevancia en el proceso.