Uruguay productivo: la contribución de tres años de la producción más limpia - Santos, Marise Keller dos (Memoria Investigaciones en Ingeniería, 2008)
El Centro de Producción más Limpia - Uruguay ha desarrollado el Programa de Excelencia en Producción más Limpia dirigido a las empresas desde el año 2005. Se comentan los resultados económicos y ambientales de tres años del mismo, así como las evaluaciones realizadas a nivel técnico y de la alta gerencia de los resultados obtenidos. El objetivo es analizar estos resultados enfocando especialmente la continuidad de la metodología y la determinación de los caminos a seguir en la mejora continua del desempeño ambiental y de la competitividad de las empresas.