Implantación del sistema de gestión de seguridad de la información en una empresa compleja - Carozo Blumsztein, Eduardo (Memoria Investigaciones en Ingeniería, 2007)
El presente documento analizará la implantación de un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información basado en el estándar ISO 17799:2000, en la Administración Nacional de Telecomunicaciones de Uruguay (ANTEL) y sus subsidiarias.