Problemática y reparación de la bóveda central del depósito de materias primas: fábrica de portland ANCAP. Ciudad de Minas - República Oriental del Uruguay - Lurner, Eduardo (Memoria Investigaciones en Ingeniería, 2001)
Este artículo tiene la finalidad de los antecedentes, construcción, problemática acaecida, estudios técnicos y proyectos de separación de la bóveda de referencia. El estilo intenta ser descriptivo más que riguroso en el aspecto numérico-científico de forma que sea ampliamente comprensible, pero sin perder la exactitud de los conceptos.